Если ЕС не распадется целиком, то, по крайней мере, круто поменяется и потеряет довольную крупную часть своих членов», – говорит астролог. В 2020 году Левин обратил внимание на то, что ситуация относительно евроамериканской цивилизации схожа с той, что произошла с Советским Союзом в 1983 году. Я бы не делал ставку на то, что он останется в политике в 2023-м», – ожидает астролог Александр Зараев. К тому же он добавляет катаклизмов в природе – наводнения, извержение вулканов… Вот как я говорила, что в гороскопе Украины Луна слабая, точно так же у многих людей в гороскопе бывает Солнце слабое. Об этом говорит и гороскоп Украины – как государство мы не пострадаем. 141 государство. Лишь 5 стран высказались против этого документа, 35 воздержались. Сложно сказать, сколько было рабочих редакционных версий проекта договора. Это уже все решает персональный гороскоп, вот так огульно по знакам зодиака нельзя сказать, потому что будет дальше с Украиной 2023 по знакам – это только по Солнцу. Это все действие Урана.

В декабре 2022 года закончился аспект, который шел два года – на небе стоял квадрат Урана с Сатурном, который приносил самые большие напряжения. Надо сохранять спокойствие. Соединения – это еще не самый страшный аспект, что будет дальше с Украиной 2023 есть и хуже. Надо стараться выжить в этих неблагоприятных обстоятельствах, держаться вместе, не идти на поводу у стремления освободиться от каких-то семейных обязанностей или чего-то еще. В Украине пока не будет каких-то изменений во власти. Смена фамилий во власти – это не изменения. И вот пока Юпитер в Рыбах, до тех пор вакцинация будет на первом месте во всем мире. Но процесс будет длиться до 2029 – 2030 года. Но это был пик, и после 2021-го уже такого высокого положения Россия больше не достигнет. Существует распространенный взгляд на нынешнюю политику России, согласно которому война для Путина – бесконечный процесс, и сейчас, в послании Федеральному собранию, он в очередной раз это будто бы подтвердил: там ничего не было сказано о том, как Россия победит и что после этого будет.

Тем же вечером Россия уведомила о своем решении ООН и запросила заседание Совбеза организации. Другие же считают, что это лишь начало и эпилога этого противостояния придется ждать еще очень долго. Как бы там ни было, женщиПредсказание на 2023 год для Украиным же в 2023 году будет непросто: придется многое брать на себя и выполнять мужские функции. В 2023 году все силы и средства в стране будут направленны на построение нового типа экономики, государственного капитализма и сохранение традиционных ценностей, в России будет принята официальная государственная идеология, которую нам запретили иметь американские колонизаторы и их либеральные прихвостни, вроде Кудрина, Чубайса, Собчак, Макаревича и других, начиная еще с девяностых годов. Этот прогноз подтверждают американские эзотерики с сайта treeofwoe.substack. Этот год урожайный на разводы, причем такие неожиданные, что ждет Украину в ближайшее время 2023 никто бы и подумать не мог. Этот год не хуже, чем 2013-2014 годы, когда на Украину действовали крайне негативные аспекты. Если не убрать эти “элиты” от власти, что будет дальше с Украиной 2023 то после окончания войны к 2025 году эти “элиты” превратят Что ждет Украину экстрасенсы на 2023 год в еще худший вариант, чем был до 2022 года. По подсчётам проекта, на начало февраля потери составили от 130 до 270 тысяч убитыми и ранеными.

Теперь – обойдемся без них, до тех пор, пока к власти там не придет новое поколение разумных политиков. Он описывает стратегию Путина, но Путин не правит миром – он получит столько, сколько ему позволят получить. Но Владимир Путин тоже имеет рычаги воздействия на европейских коллег, и не позволит диктовать грабительские условия. Но спад будет постепенным, и в 2022 году он еще не будет таким заметным. Но его явно писали у нас. Столкновения по этой теме активизировались в XXI веке, но особо усилились с 2020 года, с включением эпохи Водолея и изменениями во влияниях планет. В отличие от Вафы, она считает, что России следует действовать не жестокостью, а “во имя жизни и любви”. И когда Плутон соединится с Сатурном, тогда у нас возможны существенные изменения во власти. А Плутон – это разрушитель, полностью меняющий все. Будет общее ухудшение ситуации, но никаких глобальных потрясений, которых надо бояться и паниковать, не будет. Были два полюса, которые между собой слегка не ладили, втягивая в эти отношения и другие страны на разных континентах, но не было ощущения, что завтра мир обрушится. То, что Трегулова была доверенным лицом Путина в 2018 году, что будет дальше с Украиной 2023 её не уберегло. Кстати, в 2018-м году, когда я писала о переходе общества в онлайн с марта 2020 года, меня засмеяли, что такого никогда не будет.