Под простынями, которые упорно поднимали все, кто тут стоял, были восковые лица с синими губами. Объективная реальность показала, что ждет Украину в будущем 2023 любое сотрудничество с действующими украинскими финансово-политическими группами невозможно, во-первых, они финансово связаны с Западом, во-вторых, западные спецслужбы не дадут им этого сделать, в-третьих, конфликт вышел на идеологический (нематериальный) уровень – деньги и статусы «уважаемых людей» тут бесполезны – влиятельный миллиардер бессилен против толпы нищих, накачанных пропагандой тероборонщиков с автоматами. Четвертый – конфликт Польши и Евросоюза. Это глубокий мировоззренческий конфликт между нашими странами, которые в нынешнем виде и общей границей, не могут сосуществовать между собой – кто-то должен исчезнуть, уступить или измениться. Я думаю, конфликт только начинается. Конфликт начал не Владимир Путин, он только формализовал его и перевёл в активную фазу. Потому что на самом деле он вообще не резал его. Будущее территорий Украины во многом зависит от тех усилий, которые затратит Россия на ликвидацию антироссийской Украины. Элементарная логика: Если Украина всё делала правильно – дата начала конфликта 24.02.2022 должна стать национальным праздником Украины – мы же добились своего! Третий (катастрофический) – Украина при поддержке коллективного Запада начнет оказывать жёсткое сопротивление, применяя тактику «выжженной земли» – переведя войну в тотальную и затяжную форму, навязав России войну на истребление и истощение. Внешнеполитические: Мы заключим военные союзы с самыми заклятыми врагами России!

Исторические: Мы выдумаем «Новую Украинскую Историю»! Родственно-племенные: Мы разрушим семейные и родственные связи! Внешнеэкономические: Мы выведем весь украденный национальный капитал на Запад! Руководство РФ всегда отдавало предпочтение «кулуарной дипломатии» – работе с украинскими верхами (олигархией), мало уделяет внимания информационной войне и не привлекает весь потенциал своего общества. При невозможности оккупации Центральной Украины, и в случае неоправданных потерь, военно-политическое руководство РФ может принять решение о беспрецедентных мерах возмездия и подавления самих намерений о сопротивлении в любых его формах – превратив в пыль всю инфраструктуру Центральной и Западной Украины, обеспечив безопасную для себя серую «буферную зону», на которой любое цивилизованное существование станет невозможным в принципе, на ближайшие 10-20 лет. Тогда, учитывая цену потерь, и для обеспечения гарантий безопасности в долгосрочной перспективе, территория Украины будет разделена: часть интегрирована в РФ немедленно, часть переучреждена в Новороссию и Малороссию, с формированием на территории Западной Украины отдельного подконтрольного и нейтрального национально-культурного проекта, и развёртыванием военных баз РФ. Суммарные потери населения Украины будут исчисляться десятками миллионов, а Украина исчезнет не геополитически, а физически. Пока Россия будет интегрировать Юго-Восток Украины, Центральная Украина превратится в гигантский безжизненный военный полигон, что вызовет перемещение огромной массы людей как на Восток, так и на Запад.

Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. 11. В чём Вы видите ошибки РФ в отношении с Украиной? Хультквист отметил, что «гранатомёты – это оружие, с которым очень легко обращаться и которое не требует дополнительной подготовки с нашей стороны, оно простое в эксплуатации», а с учётом того, что Швеция многие годы сотрудничала с Украиной в области разминирования и шведские военные предсказание об Украине на 2023 годучали украинский персонал, «это востребованное снаряжение, и у них тоже есть навыки обращения с ним». Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), по мнению многих ученых, типичный пример того, как термин становится болезнью. Кроме того, выяснилось, что все исполнители взрыва небоскреба были учениками слепого муллы Шейха Омара Абдель-Рахмана. Организационно-кадровые: Мы наберем таких отъявленных отморозков во власть, что Россия не сможет обсуждать с ними даже прогноз погоды. Пройдёт время, улягутся эмоции, сменятся правительства, много фактов будет предано огласке, по итогам которых, Украина войдет во Всемирную Историю как уникальный образец продажности, политического безумия и полной недееспособности национальных элит к государственному управлению.

Гороскоп на 2022 год: советы астрологов для знаков Зодиака. Читайте на ... 8. Так, и что в итоге получила Украина? Необандеровская Украина в нынешнем виде представляет для России критическую угрозу – стоит вопрос о самом выживании России в противостоянии с коллективным Западом – угроза потери миллионов жизней российских граждан. Православие для России свято, значит им будет больно! Запад пообещал помочь с поиском необходимых для его осуществления $40 млрд (считается, что проект поможет смягчить для Западной Европы негативные последствия глпредсказание об Украине на 2023 годальных изменений климата в последние годы), предсказание об Украине на 2023 год а в России главным сторонником идеи оказался мэр Москвы Юрий Лужков. Пусть работает на олигархов и западные экономики, зато против России! Если убрать необандеровскую идеологию – весь правящий финансово-политический класс потеряет власть и собственность, поэтому украинская олигархия, её политическая, интеллектуальная и медийЧто ждет Украину экстрасенсы на 2023 годя обслуга сегодня объединились. Информационная война: Запад ведет информационную войну с помощью коллективного сетевого разума, работает со всеми слоями общества, ими мобилизован и задействован весь финансовый, культурный, интеллектуальный, аналитический, психологический и медийно-сетевой потенциал, привлечены специалисты по работе с массовым сознанием, психологи, аналитики, социологи, эксперты по распространению информации и формированию общественного мнения, в информационную войну вовлекаются все слои их сообществ.