Астролог Звягина спрогнозировала, что развязанная Россией война против Украины не закончится до конца текущего года. Конец года. Грядущий 2023 год будет одним из самых тяжёлых периодов в истории Украины после событий на Майдане и начала войны с ДНР и ЛНР, а потом и с Россией . Уже через месяц закончится год белого металлического Быка, а на замену ему придет покровитель 2022-го – водяной (голубой) Тигр. Также водяной Тигр от типичного Тигра отличается большей пластичностью и эмоциональностью. Читайте также на theLime, какие любимые цвета и оттенки водяного Тигра. Волкер отметил, что наступающая зима будет тяжелой для всей Европы – в первую очередь из-за инспирированного россией энергетического кризиса. Перед этим по всей Украине была объявлена воздушная тревога. Ранее ведический астролог, хиромант, нумеролог Владимир Бадиян заявил, https://pasionmarbella.com/ что, скорее всего, через три-шесть месяцев война в Украине закончится. Эксперт отмечает, что ждет Украину в ближайшее время 2023 такая война не может завершиться в один миг. Астролог отмечает, что ждет Украину в 2023 году верит в более оптимистический прогноз. При этом, letipofcherryhill.com астролог Ангелина Вакулина отмечает, предсказание об Украине на 2023 год что Украине еще стоит ожидать массовых ударов. Ранее глава ДНР Денис Пушилин анонсировал, что Украине передадут такое же число пленных. В этом вопросе с ним солидарен Дмитрий Легеза, глава Space Logistics Ukraine.

25 сентября глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо сообщил об обстреле гостиницы в Херсоне. Население Украины к 2030 году сократится в лучшем случае до 35 миллионов человек, в худшем – до 30 миллионов, не в последнюю очередь из-за войны с россией. Напомним, страны-члены НАТО тесно сотрудничают с оборонными компаниями, чтобы обеспечить Украине дополнительные поставки оружия для подготовки к длительной войне с россией. Глава ГУР рассказал, когда наступит переломный момент в войне с россией и чем она закончитсяКогда будет переломный момент в войне Украины с россией, когда завершится активная фаза войны, и что будет до конца 2022 года – рассказал начальник ГУР Буданов. «Еще одна задача: к 2024 году повысить долю IT в ВВП страны до 10%. На днях принят очень важный налоговый законопроект по Дiя. В президентских выборах 2024 года много неясностей. По ее словам, при самом тяжелом раскладе, www.afrihandmade.net война может затянуться до 2023 года. Война в Украине может быть заморожена и длиться еще минимум 3 года.

Война в Украине не закончится быстро. Война будет продолжаться в следующем году и весной, и летом» – считает он. В офисе генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша сказали, что он может стать посредником в переговорах по Украине при условии согласия на это всех сторон конфликта. По времени он отчасти совпал с пандемией настоящей смертельной инфекции – коронавируса, с упадком мировой экономики, разрывом связей между государствами, логистическим кризисом, обострением социальных проблем. По данным МВД Украины, погибло 17 человек. По ее слом, только ближе к Новому году 2023 можно ожидать спада боевых действий, но не окончания войны. Ошибочные ожидания рынка, что рекордная за последние 40 лет инфляция окажется временной, и тот факт, что инвесторы на фоне сильного доллара могли получить более 4% доходности по 5-летним казначейским облигациям США, сдерживали рост золота в 2022-м. В 2023 году рынок признает, что инфляция в обозримом будущем сохранится. В 2023 году ключевой станет тема поиска инвестиций – где будет прибыль, а где – нет. Украина пострадает больше всех из-за того, что на ее территории ведутся боевые действия. Также возможны и другие тяжелые болезни из-за стресса.

Астрологи говорят, что Украина сейчас находится в непростом периоде. В нем Украина выполняет функции буфера между Западом и Россией, инструмента вооруженной борьбы с нашей страной, а Запад – роль тыла, штаба и поставщика вооружений. Стремление к свободе, которое принесет следующий год, будет связано с желанием открыто себя проявлять. 2022 год принесет Козе стабильный финнсовый поток, власть и повышенную работоспособность. При этом 2022-й, год Водяного Тигра, повторял Карибский кризис 1962-го. Я предполагал, что будет повторение Карибского кризиса в 2022-м осенью, в октябре – ноябре. При этом так и не была по сути достигнута заявленная цель – предотвратить голод в беднейших странах, куда экспортируются из России и с Украины зерно и удобрения (до них в итоге доходят лишь около 3-5% таких грузов). ВакулиПредсказание на 2023 год для Украины также добавила, что у оккупантов есть цель на эту зиму. Яна Эзотеричка добавила, что Владимиру Зеленскому категорически нельзя выезжать из страны в ближайшее время. В то же время 36% опрошенных считали, что лучше заключить договор об ассоциации с Европейским союзом, чтобы впоследствии вступить в Евросоюз. Так же как немецкий империализм не исчерпывает немецкую культуру или британский империализм – британскую.