Free vector cute pig holding christmas present Александр Викторович, что вы можете сказать, подводя итоги текущего 2022 года? В августе 2022 года я делал прогноз о том, что конец сентября будет похож на 1 августа 1914-го – начало участия Российской империи в Первой мировой войне. В интервью говорил о том, что в начале весны 2022 года Луганск и Донецк войдут в состав России, а после этого осенью, в районе октября, то же случится еще с двумя областями Украины. Его коллега, экс-главнокомандующий силами НАТО в Европе, генерал в отставке Джеймс Джонс также убежден, что война закончится в 2023 году победой Украины. В 2023 году Россия будет постепенно втянута в экономический кризис, https://tourgolf.vn/vi/node/53200 который уже сотрясает мир. Кстати, интересно, что Ванга и Эдгар Кейси параллельно независимо друг от друга заявляли о том, что Россия после 2025 года выйдет на какой-то новый уровень и будет примером для всего мира. Потом пророчества на 2023 год для Украиным рассказывали о том, что все будет закончено до 6 марта. Еще в сентябре 2015-го давал прогноз о том, что влияние Урана будет проявляться таким образом, что в 2016-м начнется развал Евросоюза, который будет продолжаться до 2023 года.

Slime Monster 2021 cartoon character design drawing green illustration mathieu beaulieu monster slime vector Еще в мае на неформальной встрече министров иностранных дел стран НАТО, которая прошла в Берлине, госсекретарь США Энтони Блинкен высказал другую версию причин войны, развязанной Путиным. Еще в декабре 2021-го я давал прогноз для одного еженедельного СМИ. Соляр – Личный прогноз на год и по месяцам Большинство астрологов в прогнозе на год ориентируются только на один Соляр, только у меня вы получите полноценный анализ по всем имеющимся прогностическим методикам (Дирекции, пророчества и прогнозы для Украины на 2023 год от сильнейших Прогрессии, малые Соляры, Лунары, фирдары, прогноз по затмениям). С 1978 по 1995 год вел занятия по эзотерическим дисциплинам, по классической и медицинской астрологии. Предстоящий год Водяного Кота является переходным. При этом 2022-й, год Водяного Тигра, повторял Карибский кризпоследние пророчества и прогнозы от Алекперова на следующий 2023 годс 1962-го. Я предполагал, что будет повторение Карибского кризиса в 2022-м осенью, в октябре – ноябре. По моему календарю на 2022-й, последний квартал весь красный. После всех этих событий Украина и весь мир уже никогда не будут прежними. Пока остальной мир наблюдает за развитием событий с интересом, подобным просмотру захватывающего телевизионного шоу, для наших братских народов есть только один вопрос: «Когда закончится война и наступит мир». По словам Кейси, в начале 21-го века на территории этого восточно-европейского государства начнется кровопролитный гражданский конфликт, который приведет страну к упадку, а мир – к угрозе Третьей мировой войны.

Положение, по-прежнему, остается крайне напряженным, угрожая перерасти в конфликт всемирного масштаба, который может стать началом Третьей мировой войны. Пока конфликт продолжается, российские силы будут по-прежнему заняты Украиной и, таким образом, не смогут угрожать другим государствам. Очень много стрессов и страхов. Очень часто за простым прогнозом на год, у человека стоят много не решенных психологических проблем, и тогда уже это идёт работа слоями, например, чтобы прогноз был точным, время рождения тоже важно, и пока его ректифицируешь, приходится вспомнить все свое детство, юность, и даже по тому, как быстро время устанавливается, можно судить, на сколько у человека сильное сопротивление к изменениям! В этом смысле астрология показывает поля событий, а не дает точных указаний, как прогноз погоды. Сферы интересов – прогнозные методики, медицинская астрология. Тогда не было никаких предпосылок, и все удивлялись, как же так, с чего Евросоюз будет распадаться, говорили: «Ерунда вся ваша астрология! В таком случае, я подозреваю, в некоторых западных столицах тут же зазвучат призывы к нормализации отношений с Россией, отмене санкций, образно говоря, призывы реабилитировать Российскую Федерацию. Турция – ещё одно государство по соседству с Россией, homepage которое мечтает, подобно Польше, “чтобы все перед ним трепетали”. По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре.

Я ожидаю, что в марте произойдет смена ряда политических лидеров. Александр Зараев – астролог, профессор, президент Русской астрологической школы. Я бы не делал ставку на то, что он останется в политике в 2023-м», – ожидает астролог Александр Зараев. Наконец, о выборах астролог сказал так: существует большая вероятность того, что к власти придет новый человек. Паисий Афонский предупреждал, что придет время и на Украине пойдут против русских, русской церкви. Поэтому для этого я всегда уточняю время рождения по событиям (ректифпрогнозы и пророчества от сильнейших экстрасенсов Украиныкация) по важным событиям произошедших с вами в прошлом. Выступает за развитие традиций Русской астрологической школы, является сторонником научного направления в астрологии. То есть, прогнозы и пророчества от сильнейших экстрасенсов Украины мы видим, что украинцы – молодцы», – сказал эксперт в беседе с корреспондентом Русской службы «Голоса Америки». То, о чем мы говорили, – аналог Карибского кризиса, также очень сильно просел иммунитет у большого количества людей. Нервов много накопилось, иммунитет просел. При этом Мишустин – Рыбы по западному гороскопу и Огненная Лошадь по восточному календарю, у него хорошая стратегическая интуиция. Мишустин и его команда будут запускать новую парадигму развития страны.